Абрикос сушеный без косточки (курага) тип В. Партия № 23-541/09-2. Масса нетто: 10,0 кг. Страна происхождения: Республика Узбекистан. Дата изготовления: 09.2023 г. Годен до: 01.09.2024 г. Состав: абрикосы сушеные без косточек, консерванты: диоксид серы (Е 220), сорбиновая кислота (Е 200). Пищевая ценность (средние значения) на 100 г. продукта: Белки: 5,2 г., Жиры: 0,4 г., Углеводы: 65,9 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г. продукта: 290 ккал/1232 кДж. Условия хранения (в том числе после вскрытия упаковки): хранить в прохладном, сухом и темном месте, при температуре не выше +20°С. Изготовитель: ООО «Chelak Tomorqa Xizmati». Юридический адрес (место нахождения) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Республика Узбекистан, Самаркандская обл., Пайарыкский район, Бунёдкор МФЙ, ул. Зарбдор, 7. Экспортер/адрес экспортера: ООО «BULUNG’ UR GOLD FRUITS», Республика Узбекистан, Самаркандская обл., Булунгурский район, село Кулчабий, ул. Кунгирот. Импортер в Республику Беларусь: ООО «Продхимснаб». Место нахождения/фактический адрес: Республика Беларусь, 220075, г. Минск, ул. Промышленная, д. 6 Б/2, комн. 12. Тел.:+375 (17) 361-02-18. Упаковка транспортная — коробка картонная, полиэтиленовый вкладыш. Продукция маркирована единым знаком обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза (ЕАС). Продукция получена в количестве 20 кг. по товарно-транспортной накладной № 3079230 от 06.10.2023 г., серия ШЖ. Декларация о соответствии ЕАЭС № BY /112 11.02. TP021 126.01 056, дата регистрации 01.09.2023 г., действительна с даты регистрации по 31.07.2024 включительно. Продукция не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», принятого Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880, Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25.01.2021 №37; Санитарных норм и правил «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам», Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 21.06.2013 № 52, по микробиологическим показателям — дрожжи (фактическое значение показателя 3,8*10³ КОЕ/г, при нормируемом значении не более 5*10² КОЕ/г.